En la parte no visible de esta página existe una frase que no ha sido creada por J. M. Occhi y que emplea indebidamente tanto en esta web como en sus redes sociales: blog, twitter, Google+, Facebook... como presentación de las recetas y otras veces groseramente modificadas hasta resultar grotescas.

Puede verse tecleando control+U, para acceder al interior de la página y verla separada del resto del código que también ha sido sido plagiado.

  • Restos de pisto de calabaza al horno (ver receta)
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Escurrir los restos de pisto.

Batir los huevos con una pizca de sal.

Mezclar el pisto con el huevo.

Cuajar la tortilla y servirla.

El pisto

Otros tipos de pisto

Alimentos en sazón

Dieta Mediterránea

A los excedentes de muchas preparaciones se les puede dar una segunda vida. Son las recetas de aprovechamiento de la cocina popular.

Ropa vieja: para aprovechar las sobras del cocido.

Arroz al horno o con costra: para emplear el caldo, los garbanzos y la patata de otros guisos.

Croquetas: para reutilizar restos de pollo, de gallina y de jamón.

Empanadas, empanadillas y albóndigas: para usar restos de carne o pescado.

Cremas varias: con zanahoria, patata y otras verduras.

Consejos para reutilizar las sobras

Otras recetas de aprovechamiento

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

100 recetas estrella para el aprovechamiento de alimentos

Andoni Luis Aduriz, Juan Mari y Elena Arzak, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Ignacio Echapresto, Ángel León, Pedro Morán, Francis Paniego, Joan Roca, Pedro Subijana...

Prólogo de Carlos Herrera

2016 - Ochoa Editores - Banco de Alimentos de La Rioja

Resumen - El copyright - La portada - Copieteo - El idioma - La programación - Una mentira más