- Restos de pisto de calabaza al horno (ver receta)
- 6 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Escurrir los restos de pisto.
Batir los huevos con una pizca de sal.
Mezclar el pisto con el huevo.
Cuajar la tortilla y servirla.
A los excedentes de muchas preparaciones se les puede dar una segunda vida. Son las recetas de aprovechamiento de la cocina popular.
Ropa vieja: para aprovechar las sobras del cocido.
Arroz al horno o con costra: para emplear el caldo, los garbanzos y la patata de otros guisos.
Croquetas: para reutilizar restos de pollo, de gallina y de jamón.
Empanadas, empanadillas y albóndigas: para usar restos de carne o pescado.
Cremas varias: con zanahoria, patata y otras verduras.
El aceite de oliva | 100 mitos · #6 #64 | Tipos de aceite | Aceites aromáticos
100 recetas estrella para el aprovechamiento de alimentos
Andoni Luis Aduriz, Juan Mari y Elena Arzak, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Ignacio Echapresto, Ángel León, Pedro Morán, Francis Paniego, Joan Roca, Pedro Subijana...
Prólogo de Carlos Herrera
2016 - Ochoa Editores - Banco de Alimentos de La Rioja